MITGLIED DER JEUNES RESTAURATEURS

Deutschlands junge Spitzenköche

Steffen Disch ist Mitglied der Jeunes Restaurateurs, einer Elite-Vereinigung junger Spitzenköchen und einer illustren Auswahl von Kreativen in der Küche, mit momentan 320 europäischen Mitgliedern und 73 davon in Deutschland. Verbunden sind die JRE in ihrer Leidenschaft für die kreative Umsetzung europäischer Kochkunst und einem besonderen Qualitätsversprechen: Großes kulinarisches Können und der Respekt vor lokalen Traditionen und Produkten werden bei den JRE mit einem hohen Maß an Gastlichkeit verbunden. Die Jeunes Restaurateurs kennen sich wie sonst niemand auf dem Gebiet der innovativen und erfindungsreichen Kochkunst aus, ohne die kulinarische Erbschaft aus dem Auge zu verlieren.

Die JRE-Restaurants zeichnen sich außerdem durch den Ort, die Einrichtung, die Umgebung und den Service aus. Die JRE-Mitgliedschaft steht allen jungen, selbstständigen Restaurateuren bis 42 Jahre offen. Mitglieder, die das 50. Lebensjahr erreicht haben, werden zu Ehrenmitgliedern ernannt. Sie tragen die Bezeichnung „Table d’Honneur“. Bei den Jeunes Restaurateurs d’Europe dreht sich alles um den Austausch und die Weitergabe von Talent und Leidenschaft. Die jungen Küchenchefs fühlen sich untereinander sehr solidarisch und freuen sich, ihre Kochkunst und ihr Fachwissen austauschen zu können. Sie als Gast können davon die Früchte genießen!

DIE JEUNES RESTAURATEURS


Steht Genuss im Vordergrund, stehen die Jeunes Restaurateurs dahinter.
Für die Jeunes Restaurateurs gilt:
-Freundschaft
-Talente fördern
-Passioniertes Arbeiten
-Handwerkliches Können
-Verbundenheit & Wissenstransfer
-Aufrichtigkeit
-Qualität



Werte, die auch der Sternekoch Steffen Disch lebt und in seinem Jeunes Restarateurs Restaurant Raben Horben umsetzt.
Hier gelangen Sie zum Genussnetz der JRE
MITGLIED DER JEUNES RESTAURATEURS

Deutschlands junge Spitzenköche

"Eine regional inspirierte Gourmetküche, die alle Facetten und Raffinessen der Küchenkunst in einer bemerkenswerten Geradlinigkeit auflöst, bietet Steffen Disch in seinem historischen Gasthaus.Ob bodenständige Gerichte, Feinschmeckermenü, badisches Traditionsmenü oder vegetarische Kreationen: Steffen Disch beherrscht in allen Arrangements den Spagat, Produkte neu zu interpretieren, ohne ihnen die Seele zu nehmen."
Hier gelangen Sie zur Seite des Raben Horben im Genussportal der Jeunes Restaurateurs.

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