Kochkurse

Exklusive Kochkurse bei Sternekoch Steffen Disch

Kochen, plaudern und genießen – buchen Sie einen Kochkurs beim Sternekoch Steffen Disch! Ob für interessierte Neueinsteiger, Genießer oder für passionierte Hobby-Gourmet-Köche: Im intimen Rahmen können Sie im Kochkurs nah Freiburg dem leidenschaftlichen Sternekoch Steffen Disch in seiner Michelin prämierten Küche des Raben Horben über die Schulter schauen und viele Kniffe und Tricks der gehobenen Küche kennenlernen. Je nach Saison erleben Sie im Raben Horben abwechslungsreiche Themen: Vom perfekten Braten & Schmoren, über eine federleichte und kreative vegetarische Küche, bis hin zu exotischen Genussreisen nach Asien. Im Kochkurs mit dem Sternekoch ist je nach Saison für jeden Geschmack und für jeden Hobbykoch das passende Thema dabei und das entweder in einem Ganztages- oder Abendkurs!
Und beim anschließenden gemeinsamen Essen und Genießen feiern Sie nicht nur gemeinsam die Lust am Kochen und Essen – Sie können ebenfalls dem Sternekoch finale Fragen stellen oder Lieblingsrezepte ergattern. Informieren Sie sich hier über unsere nächsten Kochkurse und Events oder kontaktieren Sie uns, wenn wir Ihnen ein maßgeschneidertes Angebot bezüglich eines Kochevents machen dürfen.

Übrigens: Immer Donnerstag & sonntagabends können Sie bei uns auf Vorbestellung das “Dinner for two” genießen! 4-Gang Überraschungsmenü inkl. Aperitif – Preis für 2 Personen 94 € / inkl. Weinbegleitung 134 €

3. April 2019, 17 Uhr
Frühlingsküche

Wir verabschieden den Winter gebührend und freuen uns auf den Frühling und dessen kulinarischen Geschmackserlebnisse. Unter der Anleitung des Sternekoch Steffen Disch werden Sie ein regionales und saisonales Frühlingsmenü zaubern, mit allem was die schönste Jahreszeit dem Koch und Ihnen zu bieten hat …

Preis 230 € (inkl. Menü & Weine) – 130 € Begleitperson

230,00 

20. März 2019, 17 Uhr
Fisch & Meeresfrüchte

Das Meer und heimische Flüsse haben kulinarisch gesehen einiges zu bieten! Der Sternekoch Steffen Disch präsentiert Ihnen beim Kochkurs ‘Fisch & Meeresfrüchte‘ seine absoluten Favoriten aus der Tiefe des Meeres. Sie erlernen die gekonnte Verarbeitung verschiedener Fischgerichte, wie man diese fachgerecht zubereitet, filetiert und küchenfertig macht und welche Beilagen ein Fischmenü perfektionieren. Köstlichkeiten können beinhalten: FischeLoup de mer in der Salzkruste, Saibling im Holunderblütenöl, Krustentiere… Freuen Sie sich auf raffinierten Fischgenuss!
Preis 280 € (inkl. Menü & Weine), Begleitperson 150 €.

280,00 
Jetzt reservieren!
Warenkorb Artikel Entfernt Rückgangig
  • Keine Artikel im Warenkorb