MITGLIED DER JEUNES RESTAURATEURS

Sterne- & TV-Koch Steffen Disch

Kreativität, leidenschaftliches Handwerk und eine unbeschwerte Professionalität, ausgezeichnet mit einem Michelin Stern: Steffen Disch erkocht in seinem historisch-charmanten Raben Horben bei Freiburg eine ehrliche und geradlinige Genussküche, die tief-verwurzelt aber weltoffen ist. Gerichten aus regionalen, saisonalen Zutaten verpasst Sternekoch Steffen Disch mit viel Leidenschaft und Kreativität seine ganz persönliche Signatur. Das Ergebnis ist eine maximale Geschmacksausbeute, die Gäste und Kritiker des Michelin, Gault Millau und den Feinschmecker gleichsam begeistert. Der heute 47-Jährige Sternekoch machte eine Kochlehre im Freiburger Hotel Colombi und sammelte (Koch)Erfahrungen u.A. in Berlin sowie in München - wie zum Beispiel bei Bobby Bräuer im Königshof oder bei Hans Haas im Ifen Hotel - bevor er im Kleinwalsertal als Küchenchef tätig war. Als Inhaber des Traditionshauses Raben Horben, welches mit viel Fingerspitzengefühl ebenso aufwendig wie liebevoll renoviert wurde, verwöhnt Steffen Disch

mit einer bodenständigen Küche, die mit Raffinesse überzeugt. Ob Meisterstücke deutscher Kochkunst, Feinschmeckermenüs, badische Traditionsmenüs, federleichte vegetarische Kreationen oder fernöstliche Geschmacksbomben – Steffen Disch spielt gekonnt mit einer Vielfalt an Aromen und verschiedenen Texturen, garniert diese mit ungezwungenem Charme und kreiert so kulinarische Überraschungsmomente, die begeistern.
Neben seiner Tätigkeit als Küchendirektor des Michelin prämierten Raben Horben bei Freiburg, ist Steffen Disch ebenfalls Mitglied der Jeunes Restaurateurs und rechter Außenstürmer in der Nationalmannschaft Deutscher Spitzenköche und Restaurateure. Als TV-Koch des beliebten Kabel1 Formats “Es ist „aufgeDISCHT“ konnte Steffen Disch genauso überzeugen, wie auch als gefragter Aussteller und Redner bei Gourmet relevanten Events. Unter info@raben-horben.de können Sie den Sternekoch buchen.

KOCHEN MIT DEM STERNEKOCH

STEFFEN DISCH


Auch eine ideale Geschenkidee für Jung und Alt!

Bei unseren themenspezifischen Kochkursen der Extraklasse können Sie dem Sternekoch Steffen Disch auf die Finger schauen und das Erlernte noch vor Ort in die Tat umsetzen. Anschließend wird gemeinsam angerichtet und genossen.


Kochkurs buchen
DER RABEN HORBEN

Gastfreundschaft hat im Raben Horben eine lange Tradition

Gelebte Gastfreundschaft seit 1604

Das prächtige Gasthaus zum Raben, das älteste Gasthaus in Horben, wurde bereits Anno 1604 erwähnt. Das jetzige Gebäude stammt aus dem Jahre 1728. Hier erwartet Sie Gemütlichkeit und eine anspruchsvolle, wie auch kreative Küche von Steffen Disch mit

Gourmetküche mit Wohlfühlfaktor

Augenmerk auf beste Produkte aus der Region. Eine regional inspirierte Gourmetküche, die alle Facetten und Raffinessen der Küchenkunst in einer bemerkenswerten Geradlinigkeit auflöst, bietet Steffen Disch in seinem historischen Gasthaus.

Jetzt reservieren!
Warenkorb Artikel Entfernt Rückgangig
  • Keine Artikel im Warenkorb