Sterne Restaurant im Schwarzwald

Regional inspirierte Spitzenküche mit internationalen Akzenten
Der Raben Horben bei Freiburg ist ein Gourmet Restaurant im Schwarzwald mit Seele und zeitlosen Charme, in dem saisonale Produkte regionaler Klein(st)-Produzenten das Herzstück der Küche bilden. Mit beiden Beinen fest auf dem Boden und regional tief verwurzelt, weiß der Spitzenkoch Steffen Disch mit alten, bodenständigen Rezepten deutscher Küche zu begeistern - welche er in seinem Sternerestaurant bei Freiburg mit einer äußerst persönlichen Handschrift, einer innovativen Kreativität und mit leidenschaftlichem Handwerk in die Jetztzeit katapultiert.
Steffen Disch ist Inhaber und Küchendirektor des Sternerestaurant im Schwarzwald. Der 47-Jährige absolvierte eine Kochlehre im Freiburger Hotel Colombi und war vor seiner Zeit im Raben Horben Küchenchef in einem Hotel im Kleinwalsertal. Im Raben Horben, einem Traditionshaus und Gourmet Restaurant im Schwarzwald - das ebenso aufwendig wie liebevoll renoviert wurde - serviert Disch eine Genussküche, die seine vielfältigen Erfahrungen widerspiegeln, dabei aber feste Wurzeln zeigen. Das Ergebnis ist eine maximale Geschmacksausbeute, die Gäste und Kritiker gleichsam begeistert.
GENUSSKÜCHE IM RABEN HORBEN

Die aktuellen Speisekarten

Die Menükarte

Köstlichkeiten unseres Michelin prämierten Menüs

Mittagsmenü

Feinste Genussmomente zur Mittagszeit

Rabenklassiker

Rabenklassiker und Regionale Köstlichkeiten neu interpretiert

Disch´s kleines Asien

Eine kulinarische Entdeckungsreise durch Asien

STERNERESTAURANT BEI FREIBURG

Freude am Genuss


Entdecken Sie die Vielfalt aromatischer Meisterwerke und den Reichtum heimischer Natur im Raben Horben, dem Gourmet Restaurant im Schwarzwald. Reservieren Sie online Ihren Tisch für ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse oder werfen Sie vorab einen Blick in unsere aktuellen Speisekarten und Tasting-Menüs.


Jetzt reservieren
DER RABEN HORBEN

Einfach gut essen

Regionalität mit einem Hauch Internationalität

Mit einem Michelin Stern ausgezeichnet, bringt der Spitzenkoch geschmackliche Heimatliebe und kosmopolitische Prägungen auf den Teller, die beim Gast Emotionen wecken. Ob bodenständige Traditionsgerichte, innovative Feinschmeckermenüs oder federleichte, vegetarische Kreationen: Steffen Disch beherrscht in allen Arrangements den Spagat, Produkte neu zu interpretieren, ohne ihnen die Seele zu nehmen.

Bewertungen

Michelin 2018 - 1 Michelin Stern
Feinschmecker 2018 - 2,5 F
Gault Millau 2018 - 16 Punkte & 2 Kochmützen
Varta Führer 2018 - Varta Tip & 2 Diamanten

Jetzt reservieren!
Warenkorb Artikel Entfernt Rückgangig
  • Keine Artikel im Warenkorb